Campeonato Municipal entra no segundo turno
(Hudson Calendrelli) No último final de semana, aconteceram os dois últimos jogos do primeiro turno do campeonato municipal de futebol amador de Ji-paraná, os jogos aconteceram entre as equipes do Vinho Sereno/Pereira Latarias e Aeroporto no campo do juventude, o Vinho sereno neste jogo venceu o Juventude pelo placar de 6 a 0. A outra partida foi entre Madelyra e Santiago, a Madelyra fez valer o mando de campo e venceu o Santiago por 2 a 0. No próximo final de semana, já pelo segundo turno, o campeonato municipal terá sua rodada completa, nas categorias titular e aspirante. Alguns times vêm se destacando na competição e a classificação está acirrada, pela categoria aspirante, no grupo A lidera o campeonato a equipe da Santex lingerie com 15 pontos, já pelo grupo B, Máquina Ji-paraná é o líder com 12 pontos. Na categoria titular a disputa está muito emocionante no grupo A, onde o supermercado Beni lidera com 10 pontos, já o segundo colocado, o tradicional time do Capelasso possui nove pontos. No grupo B o time da Móveis Gazin lidera com 10 pontos. Segundo a representante da liga de futebol amador de Ji-paraná, Selma Lubiana, as equipes podem reforçar seus times com mais cinco jogadores para o segundo turno do municipal, os jogadores devem ser devidamente inscritos na sede da liga de Futebol localizado no ginásio de esportes Gerivaldão. ...